杰弗森:若安东尼继续坚持这类谦逊心态,他会失掉机遇的
壹l定发娱乐手机版登陆

杰弗森:若安东尼继续保持这种谦虚心态,他会得到机会的

杰弗森:若安东尼继续坚持这类谦逊心态,他会失掉机遇的

虎扑8月13日讯 理查德-杰弗森参加节目时谈到了卡梅罗-安东尼。

“看到如许的结果,这很不幸,因为很多球员今夏都拒绝了为美国男篮国家队出战的机遇,所以有一个参加过如许竞赛的球员加入,即使是表演一个像杰森-基德生活生计末期那样的老将角色,安东尼为美国男篮做过所有的这些事情,然而他们就是不想让他加入。”杰弗森说道。

那末
NBA呢?杰弗森说:“他如今说的这些话,他在2年前就该说,说本身做球队需求的事情,说本身愿意打替补,我认为对他来说,这就是成熟的问题,看看他的职业生活生计,他一直都是一个赢家,一个得分手。”

“在以前的节目里,他说本身本可以成为三巨擘里的一部分,然而他想要更多的钱,因而他续约尼克斯,如果他在生活生计早期搭档另外一名球星的话,这会改变人们对他的意见,在我看来,以前续约尼克斯是让他在生活生计这个时刻落到如此处境的缘由。”杰弗森说道。

那末
安东尼还能回到NBA么?杰弗森说:“如果像他如许能力的球员想的话,坚持投入,我置信他会再次失掉机遇,你永久
不知道伤病何时发生,买卖截止日,球队想在季后赛的时候变得尽量强,如果他继续坚持这类谦逊的心态,他会再次失掉一个机遇的。”

(编纂:李昌隆)