官方:切尔西中场德林克沃特租借加盟伯恩利半年
159edfcom网址导航

官方:切尔西中场德林克沃特租借加盟伯恩利半年

官方:切尔西中场德林克沃特租借加盟伯恩利半年

虎扑8月9日讯 伯恩利官方宣布,29岁的切尔西中场德林克沃特租借加盟俱乐部至2020年1月6日,他得到8号球衣。

德林克沃特履历

德林克沃特诞生在曼彻斯特,9岁加入曼联青训。不过,在曼联预备队一直是主力的他没有得到为一线队进场的机会,外租过哈镇、卡迪夫城、沃特福德和巴恩斯利。

2012年1月,当时还在英冠的莱斯特城将德林克沃特签下,他逐渐坐稳主力地位。2013/14赛季,蓝狐夺得英冠冠军冲超成功。那个赛季德林克沃特进场49次打进8球,入选英冠最好阵,当选莱斯特城队内最好球员。

2014/15赛季,莱斯特城惊险保级成功。随后一个赛季他们上演莱斯特城奇观,力压英超豪门夺得联赛冠军。德林克沃特和坎特作为中场主力形成了完美火伴。效能蓝狐6个赛季,德林克沃特为球队进场218次打进14球。

2017年,德林克沃特以3790万欧元的转会费从莱斯特城转会至切尔西,随队夺得足总杯冠军。他至今只为切尔西出战过23场竞赛,而上赛季他仅代表切尔西在社区盾杯的竞赛中登场过1次。

(编辑:姚凡)